对阵西汉姆彰显出领袖气质,球迷呼吁给博格巴队长袖标

虎扑4月14日讯 曼联最近遭遇了伤病潮,在对阵西汉姆联的联赛中,博格巴站了出来,他凭借两粒点球帮助曼联主场2-1战胜西汉姆联,曼联球迷给了博格巴很高的赞扬,并表示,应该让博格巴担任球队队长。

以下是几位球迷在推特上所说的的话。

Brucey2794:“打进第二粒点球后,博格巴把队友叫过来一起交谈,看起来他希望成为曼联的队长。”

H:“博格巴独中两元帮助球队取胜并且把队友叫过来一起交谈,我喜欢这个场面。”

KNB:“我爱博格巴打进第二粒点球之后叫队友过来进行交流的画面,那很有领袖气质!”

muffinjebarn:“博格巴在打进第二粒进球之后与队友交谈的表现让他看起来就像是球队的队长。”

Myron:“博格巴担起了罚点球的重任,并在进球之后与队友一起交谈,我爱波巴!”

La Pioche:“博格巴进球之后没有选择庆祝而是与队友们进行交流,他的表现值得赞扬!”

(编辑:姚凡)